Практические в каждом городе есть ювелирные мастерские и ювелирные магазины. Мастерские призваны ремонтировать, создавать по индивидуальному заказу ювелирные украшения, а магазины торгуют ювелирной продукцией от изготовителя. Каждое из этих предприятий имеет в наличии свое оборудование. Мастерские – ювелирные инструменты; магазины – демонстрационные части в виде витрин, прилавков и их составляющих. Понятие «ювелирная работа» постоянно используется в переносном значении для обозначения очень точного, детализированного труда. А такая работа требует высококачественных инструментов. На портале интернет магазинов im-ho.com вы сможете купить ювелирное оборудование и инструменты, представленные широким ассортиментом. Для мастерских мы предлагаем механические устройства типа муфельных печей, вакуумных смесителей, растяжек для колец, шлифмоторов, полировальных кругов. А также ручной инструмент ювелира: кернер, абразивный инструмент, шкурка, кусачки, бокорезы, метчики, плашки, алмазные надфили, шабер и много другого. Все инструменты выполнены из качественной нержавеющей стали с мягкими удобными ручками. Оборудование для ювелирных мастерских мы заказываем у оригинального производителя.

Торговое оборудование для ювелирных магазинов включает в себя витрину, прилавок, освещение, мебель. От того, как подан товар, можно ли его рассмотреть близко, со всех сторон, как на него падает свет, зависит покупательский спрос. На нашем портале мы представляем различные типы витрин: глянцевые, матовые, стеклянные, из ЛСДП. Вы найдете разнообразную подсветку для торговых залов, выгодно демонстрирующую ассортимент выставленных ювелирных изделий.

В наших интернет магазинах в Санкт-Петербурге вы можете купить оборудование для ювелира по лучшей цене и высшего качества. Мы гарантируем оперативную доставку.

  • Все
  • Новый
  • Эксклюзивный
  • Б/У
  • Бесплатно
  •   

Инструменты и ювелирное оборудование

Пока нет информации
Вверх