Ювелирные изделия – весьма деликатные вещи. Держать их скопом не рекомендуется, особенно, если ваши украшения сделаны из драгоценных металлов. Каждое изделие удобно хранить в «своем» футляре потому, что для конкретного ювелирного украшения имеется определенная выемка, предназначенная именно для кольца, сережек или кулона. А если вы покупаете ювелирные или другие аксессуары в подарок, преподнести их в футляре намного эффектнее, чем в простом подарочном пакетике.

На портале интернет магазинов im-ho.com мы предлагаем большой ассортимент футляров для ювелирных изделий. вы легко подберете упаковку конкретно для вашего украшения. Для вещиц из драгоценных металлов, изделий с натуральными камнями идеально подойдут бархатные коробочки разнообразных размеров и форм. Очертания футляра играют далеко не второстепенную роль. К примеру, подарок, приуроченный к романтической дате, очень уместен в ювелирной упаковке в форме сердца. Бархатные футляры смотрятся богато, но дороговизну и значение подарка особо подчеркнут элитные упаковки из дерева и кожи, внутри отделанные бархатом. Деревянные футляры обычно выполняют несколько бо?льших размеров, чтобы поместить целые ювелирные наборы. У нас вы можете приобрести упаковки для ювелирных украшений и попроще: из картона или в виде мешочков. Картонные коробочки в разной цветовой гамме, перевязанные лентами или украшенные бантиками, выглядят мило и доставят радость юному сердцу. А блестящие мешочки из органзы или бархата занимают совсем мало места и вызывают ассоциации с винтажными мешочками ручной работы. Упаковочным отделам, сувенирным магазинам мы предлагаем приобрести футляры для ювелирных украшений оптом. Это выгодно в цене и упростит вашу работу.

У нас вы можете купить ювелирную упаковку по лучшей цене. Мы отвечаем за высшее качество и организуем оперативную доставку.

  • Все
  • Новый
  • Эксклюзивный
  • Б/У
  • Бесплатно
  •   

Ювелирная упаковка

Пока нет информации
Вверх