Уют вашего дома определяется наличием и разнообразием домашнего текстиля. Обилие изделий из ткани отнюдь не свидетельствует о мещанстве. Наоборот, современные производители создают и комбинируют такие фактуры и расцветки тканей, что домашний текстиль становится настоящей декорацией для жизни в гостиной, спальне, столовой. Вы будете чувствовать себя комфортно среди мягких диванных подушек, хорошо высыпаться на удобной постели; почувствуете себя окруженными заботой после ванны, пользуясь махровыми полотенцами и халатами. Все это не надо долго искать – достаточно зайти на портал интернет магазинов домашнего текстиля im-ho.com. Вы найдете широкий ассортимент текстиля для дома от оригинальных производителей.

Мы поможем вам буквально заполнить каждую пустующую нишу вашего дома. Вы сможете подобрать на окна легкие занавески, теневые шторы, богатые портьеры. Ткани для штор от торгового дома «Текстиль» пользуются особой популярностью из-за громадного ассортимента фактуры и расцветок. Окна – это глаза вашего дома, и очень важно, как вы их подчеркнете. Скатерти на столы – для гостей и повседневные, салфетки, покрывала. Все это пошито из тканей, прочных и радующих глаз, устойчивых к солнечному свету и стиркам, призванных долго служить. В онлайн каталоге вы сможете купить постельное белье из натуральных тканей самых разнообразных расцветок, разной комплектности. Материал изготовления экологично чистый и безопасный для кожи человека: сатин, бязь, жаккард, поплин, атлас. Мы предлагаем также одеяла, подушки, наполненные натуральным гусиным пухом. Но, если у вас аллергия, можно выбрать подушки и одеяла из гипоаллергенного волокна. Главное, что все они мягкие, подушки достаточно упругие и создадут в постели комфорт. Мы предлагаем недорогой текстиль для дома, представленный диванными подушками, матрасами и подушками для детских кроваток. Их особенность в том, что они наполнены гречишной лузгой и выполняют роль массажера. Такой текстиль становится популярным потому, что при современном темпе жизни некогда следить за осанкой, напряжением мышц шеи. А с гречишным текстилем и отдых, и массаж. Текстиль для ванной – это банные халаты и полотенца. Главное их качество – натуральность и хорошее впитывание влаги. Вы можете выбрать как единичный экземпляр, так и наборы полотенец разных размеров. Выгодно и удобно закупить текстиль для дома оптом. Текстиль для ванной и душевой востребован отелями, санаториями, а столовый текстиль – для ресторанного бизнеса. Постельное белье оптом требуется, как правило, учреждениям с организацией сна: детским садам, интернатам, общежитиям, больницам, гостиницам. Вы можете заказать и купить домашний текстиль оптом от производителя. В любом случае, даже если это известная торговая марка, цена будет меньше. А какого класса текстиль будет приобретен, решать только вам. Если у вас взыскательный вкус или вы хотите сделать дорогой подарок, мы предложим элитный текстиль от известных европейских брендов: GRACCIOZA, CURT BAUER, ARTE PURA. Постельное белье, скатерти, салфетки, шторы выполнены изо льна, частично ручной работы, с кружевом или вышивкой выглядят просто уникально и сделают интерьер аристократичным. Если же вы ищете домашний текстиль недорого, то найдете изделия из ситца, приятные на ощупь и достаточно прочные.

У нас вы можете купить текстиль для дома в интернет магазинах в Иваново, Санкт-Петербурге, Москве по лучшей цене. Мы отвечаем за высшее качество и обеспечиваем оперативную доставку.

  • Все
  • Новый
  • Эксклюзивный
  • Б/У
  • Бесплатно
  •   

Текстиль для дома

Вверх